Ein vierter und sechster Platz für unsere Starter in Vancouver

19.03.2010 - Die Abfahrt wurde für alle Athletinnen und Athleten zur Mut- und Geduldsprobe. Da die einzige Trainingsfahrt schon eine Woche zuvor absolviert worden war und die Bedingungen am Donnerstag völlig anders waren, kamen viele SportlerInnen zu Sturz. Immer wieder musste das Rennen unterbrochen werden.

Sehr gut meisterte Sabine Gasteiger ihren Lauf. Die Oberösterreicherin kam mit Guide Stefan Schoner auf den vierten Platz. Sehr beherzt fuhr der erst 20jährige Christoph Prettner mit Guide Kurt Wastian den Bewerb der Sehbehinderten. Der Tiroler belegte den sechsten Platz, nur eineinhalb Sekunden hinter den Medaillenrängen. Weitere Ergebnisse und detailierte Informationen zu den Paralympics findet ihr unter ÖPC!